Zutaten
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Zubereitung
1 Pk.Brombeeren (TK, 250 g), 6 Blatt weisse Gelantine, 2 Eier, 6 El Orangenlikoer, 100 g Puderzucker, 500 g Speisequark (20%), 1/8 L Schlagsahne, 1/4 L Orangensaft, 1-2 Tl Zitronensaft, 1 Tl Speisestaerke Beeren auftauen lassen. Gelantine einweichen. Eier trennen. Eigelb mit 3 El Likoer und Puderzucker cremig aufschlagen. Quark unterheben. Gelantine tropfnass bei milder Hitze aufloesen und unter die Creme ruehren. Sobald die Gelantine zu gelieren beginnt, nacheinander Eiweiss und Sahne steif schlagen und unterheben, wieder kalt stellen. Orangensaft mit restlichem Likoer und Zitronensaft aufkochen. Staerke mit 2 El Wasser verruehren, aufkochen und abkuehlen lassen. Die Creme mit einem Loeffel abstechen und portionsweise mit Orangensauce und Brombeeren anrichten. Abgetropften Brombeersaft in die Sauce geben. $322 kcal/1349 kJ
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