Vorheriges Rezept (7090) | Zurück zum Inhaltsverzeichnis | Nächstes Rezept (7092) |
Kategorien
|
Zutaten
|
Zubereitung1. Backblech vorbereiten. Backröhre vorheizen auf 175 Grad. 2. Alle Zutaten abwiegen und in zwei Schüsseln verteilen. 3. Alle Zutaten der 1. Gruppe mit dem HRG (Knethaken) verrühren. 4. Alle Zutaten der 2. Gruppe in einer zweiten Schüssel miteinander vermengen, zu den bereits verrührten Zutaten geben und mit dem HRG bzw. den Händen zu einem Knetteig verarbeiten, zu einem Stollen formen oder in eine gefettete Stollenform drücken und auf ein Backblech (Backpapier!) setzen. Backen bei 175 Grad ca. 75 Minuten Nach dem Backen mit Butter bestreichen, mit Puderzucker bestreuen. |
Vorheriges Rezept (7090) | Zurück zum Inhaltsverzeichnis | Nächstes Rezept (7092) |