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Zutaten
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Zubereitung1. Den Quark in eine Schüssel geben. Die Eier trennen. Die Eigelbe mit dem Zucker, dem Salz, dem Vanillezucker und der abgeriebenen Zitronenschale hinzufügen. Alles mit dem Mixer zu einer schaumigen Masse schlagen. 2. Die Milch während des Schlagens langsam dazufliessen lassen. 3. Das Mehl über die Masse sieben, unterrühren und den Teig etwa 10 Minuten quellen lassen. 4. Imzwischen die Eiweisse zu steifem Schnee schlagen. Die Rumtopffrüchte gegebenenfalls von Kernen befreien und klein würfeln. Mit dem Eischnee gleichmässig unter den Teig heben. 5. Das Waffeleisen auf der mittleren Stufe vorheizen. Dann beide Backflächen mit einem Naturhaarpinsel dünn mit Öl bestreichen. 2-3 EL Teig auf die Backfläche giessen und das Waffeleisen schliessen. Die Waffeln in je 3-5 Minuten goldgelb ausbacken. 140 kcal. je Stück |
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