kuechentipps

Vorheriges Rezept (7105) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (7107)

Quiche, Loraine

( 1 Rezept )

Kategorien

  • Quiche
  • Knetteig
 

Zutaten

200Gramm Mehl
70Gramm Butter
60ml Wasser
   Belag:
250Gramm Emmentaler
250Gramm Schinkenspeckwürfel
1/4Ltr. Sahne
5  Eier
 Etwas Salz
   Pfeffer
 

Zubereitung

Aus den o. g. Zutaten einen Knetteig zubereiten und etwa 1 Stunde kühl stellen.

Den Teig ausrollen und in die Silikon-Blumenform hineingeben und den Rand hochziehen. Mit Käse und Schinkenspeck belegen. Eier und Sahne verquirlen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und darüber geben.

Bei 180 c ca. 40 Minuten backen.

Quelle

Vorheriges Rezept (7105) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (7107)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de