Zutaten
200 | Gramm | | Dürrfleisch |
1 | Pack. | | Tk-Blätterteig |
200 | Gramm | | Gekochten Schinken |
0,2 | Ltr. | | Sahne |
4-5 | | | Eier |
| Etwas | | Muskat |
| | | Paprika |
| | | Pfeffer |
125 | Gramm | | Geriebener Schweizer Käse |
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Zubereitung
Dürffleisch würfeln, anbraten bis es glasig wird. Fett abschütten und erkalten lassen. Blätterteig ausrollen und in eine kalt ausgespülte Springform geben, einen ca 2-3 cm hohen Rand andrücken. Den gekochten Schinken würflen und zusammen mit dem Dürrfleisch auf dem Blätterteig verteilen.
Sahne, Eier, Muskat, Paprika und Pfeffer zusammen verquirlen und in die Springform verteilen. Geriebenen Käse darüber geben und in den vorgeheizten Backofen bei 200 Grad 20 Min backen bis die Quiche goldbraun ist.
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