Zutaten
| | | Teig: |
40 | Gramm | | Hefe |
125 | ml | | Lauwarmes Wasser |
1/2 | Teel. | | Salz |
250 | Gramm | | Weizenmehl |
| | | Belag: |
800 | Gramm | | Zwiebeln |
80 | Gramm | | Butter |
4 | | | Eier |
2 | Essl. | | Mayonaise |
| | | Salz |
| | | Pfeffer |
200 | Gramm | | Käse, geraspelt |
150 | Gramm | | Quinoa |
300 | ml | | Wasser |
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Zubereitung
Für den Teig die Hefe in dem lauwarmen Salzwasser auflösen, das Mehl zufügen und gut kneten. Mit dem Teig ein gefettetes Backblech auslegen und den Teig ca. 30 min an einem warmen Ort gehenlassen. Für den Belag die Quinoa nach dem Grundrezept zubereiten. Die Zwiebeln kleinsehneiden und mit der Butter in einem Topf solange schmoren, bis sie glasig sind. Die Mayonaise und die gekochte Quinoa unterrühren und kräftig mit Salz und Pfeffer würzen. Die Quinoa- Zwiebelmasse auf dem Hefeteig verteilen und mit dem Käse bestreuen. Bei 180°C etwa 35 min backen.
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