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Zutaten
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ZubereitungDie Hefe in der lauwarmen, leicht gesalzenen Milch auflösen und unter Zugabe der Quinoa-Weizenmehlmischung einen geschmeidigen Teig kneten. Diesen ca. eine Stunde an einem warmen Ort gehenlassen und daraus anschließend ungefähr 10 Brötchen formen. Bei 180°C etwa 35 ? 40 min backen. Variationen: PITOBRÖTCHEN Zusätzliche Zutaten 2 EL Pito 2 EL Zucker Pito und Zucker zu den im Rezept QUINOABRÖTCHEN angegebenen Zutaten hinzufügen; gegebenenfalls die Milchmenge etwas erhöhen, wenn der Teig zu trocken wird. QUINOA-MÜSLIBRÖTCHEN Zusätzliche Zutaten 50 g Rosinen 50 g gehackte Nüsse oder Mandeln 1 EL Zucker PIKANTE QUINOABRÖTCHEN Zusätzliche Zutaten 60 g geröstete Quinoasamen Salz, Pfeffer, Zwiebelgranulat |
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