kuechentipps

Vorheriges Rezept (7122) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (7124)

Quittendicksaft

( 1 Rezept )

Kategorien

  • Grundrezept
 

Zutaten

1Ltr. Quittenfond von Schale und
   -- Kerngehäuse (siehe
   -- Rezept)
 

Zubereitung

Den Quittenfond ohne Zucker auf kleinem Feuer unter gelegentlichem Rühren mehrere Stunden köcheln lassen, bis der Saft von honigähnlicher Konsistenz ist. Sofort in vorgewärmte Vorratsgläser füllen.

Quelle

 Lucas Rosenblatt, Freddy  Christandl:  Quitten  Diana Drossel in Küchentipps
Vorheriges Rezept (7122) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (7124)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de