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Zutaten
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ZubereitungDas Spülbecken oder eine große Schüssel mit kaltem Wasser füllen und die Radieschen darin gründlich waschen. In ein Sieb geben und das Wasser ablaufen lassen bzw. wegschütten. Diesen Vorgang mindestens einmal wiederholen, bis kein Sand mehr im Wasser zurück bleibt. das Grün und die Wurzeln von den Radieschen abschneiden. Die Blätter zupfen, die Stängel und die Wurzeln fein hacken. Die Knollen vierteln, kleinere halbieren. Die Schalotten und den Ingwer schälen. Schalotten halbieren und längs in Streifen schneiden, den Ingwer in möglichst feine Scheiben und diese dann in Streifen schneiden. Den Wok erhitzen, 1 EL Öl darin kreisen lassen und abgießen. Nun das übrige Öl hinein geben und darin bei starker Hitze und unter ständigem Rühren Radieschenstängel und -wurzeln, Schalotten und Ingwer samt der Currypaste 30 Sekunden braten. Die Radieschen darin weitere 30 Sekunden unter Rühren anbraten. Mit 200 ml Wasser ablöschen, Zucker und eine kräftige Prise Salz zugeben und alles zugedeckt 8-10 Minuten schmoren lassen, bis die Radieschen bissfest sind. Zitrone in 4 Spalten schneiden, das Grün unters Radieschencurry mischen, alles auf Schälchen verteilen und mit den Zitronenspalten servieren. Dazu schmeckt Pilaw-Reis. |
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