kuechentipps

Vorheriges Rezept (7218) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (7220)

Reis-Gemüsepfanne mit Sprossenmix

( 4 Portionen )

Kategorien

  • Hauptgericht
  • Vegetarisch
 

Zutaten

200Gramm Natur-Reis
1Essl. Butter
2  Zwiebeln; feingehackt
3  Knoblauchzehen; gepresst
1/2Ltr. Gemüsebrühe
1/4Ltr. Weißwein
400Gramm Broccoli
150Gramm Champignons
1Essl. Sojasauce
4Essl. Süße Sahne
1Tasse Sprossen
 

Zubereitung

Den Reis kochen und anschließend in der Butter dünsten. Die Zwiebeln, Salz, Pfeffer und den Knoblauch hinzufügen und weiterdünsten. Die Gemüsebrühe und den Weißwein zugießen und 20 Minuten köcheln lassen. Den Broccoli in Röschen zerteilen, die Champignons in Scheiben schneiden und beides 10 Minuten mitdünsten. Anschließend die Sojasauce und die Sahne vorsichtig einrühren und kurz vor dem Servieren die Sprossen unterheben

Quelle

 Küchentipps
Vorheriges Rezept (7218) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (7220)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de