Reis-Muffins
( 1 Rezept )
Zutaten
125 | Gramm | | Mehl |
75 | Gramm | | Vollkornmehl |
3 | Teel. | | Backpulver |
1 1/2 | Teel. | | Kreuzkümmelpulver |
1/2 | Teel. | | Salz |
1 | | | Ei |
3 | Essl. | | Butter |
30 | Gramm | | Butter |
250 | ml | | Milch |
100 | Gramm | | Gekochter Reis |
|
|
|
Quelle
| http://www.muffin-paradies.de |
| Therese Flessner in Küchentipps |
| Backofen auf 200 °C vorheizen und Muffinblech |
| gut einfetten. Mehl, |
| Backpulver, Kreuzkümmel und Salz in einer |
| Schüssel mischen. In einer |
| zweiten Schüssel Ei und Butter schaumig schlagen. |
| Milch und Reis |
| dazugeben und unterrühren. Zuletzt das |
| Mehlgemisch vorsichtig |
| unterheben. Teig in die Förmchen füllen und ca. |
| 20 Minuten backen. |
- Erfasst von Barbara Küppers am 02.07.2004