Zutaten
300 | Gramm | | Hackfleisch |
1 | Beutel | | Reis |
3 | | | Paprikaschoten, je 1 grüne, gelbe, rote |
1 | klein. | | Dose Mais |
1 | Tasse | | Erbsen, (tiefgefroren) |
1 | | | Möhre |
| | | Salz und Pfeffer |
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Zubereitung
Hackfleisch in der Pfanne scharf anbraten und mit Salz und Pfeffer nach Geschmack würzen. Wasser in einem Topf zum kochen bringen und den Kochbeutel-Reis darin garen. (Koch bzw. Garzeit kommt immer auf den Reis an. Vollkorn-Reis braucht dafür etwas länger!) In der Zwischenzeit die Paprika waschen und von den Kerngehäuse etc. befreien. -in Streifen schneiden. Die Möhre in Scheiben. Dann die Paprika, die Wurzel sowie Mais und Erbsen zum Hack in die Pfanne Geben und kurz mit anbraten bzw. erwärmen. Das Gemüse(vor allem die Paprika) Sollte dabei bissfest bleiben. Zum Schluss den fertigen Reis aus dem Kochbeutel in die Pfanne, leicht unterheben. Ich stelle immer die ganze Pfanne auf den Tisch, dann bleibt alles schön warm und außerdem sieht es auch schön bunt aus. Tipp: Am besten eine Pfanne mit hohem Rand verwenden.
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