Zutaten
250 | Gramm | | Reis |
500 | Gramm | | Hackfleisch |
2 | | | Dicke Zwiebel(n) |
1 | klein. | | Dose/n Erbsen |
1 | klein. | | Dose/n Pilze |
1 | klein. | | Dose/n Mandarine(n) |
2 | | | Paprikaschote(n) |
1 | klein. | | Flasche/n Tomatenketchup |
1/2 | Flasche | | Curry - Ketchup |
|
|
Zubereitung
Den Reis kochen, Hackfleisch mit gewürfelten Zwiebeln würzen und anbraten. Beides abkühlen lassen. In der Zwischenzeit die Erbsen, Pilze und Mandarinen abtropfen lassen, in eine Schüssel geben. Paprika waschen, entkernen, in Würfel schneiden und dazugeben. Dann den abgekühlten Reis und das Hackfleisch mit in die Schüssel geben und mit dem Ketchup vorsichtig verrühren (Je nach Geschmack .
|