kuechentipps

Vorheriges Rezept (7264) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (7266)

Reissalat mit Hackfleisch

( 8 Portionen )

Kategorien

  • Salat
  • Reis
  • Hackfleisch
 

Zutaten

250Gramm Reis
500Gramm Hackfleisch
2  Dicke Zwiebel(n)
1klein. Dose/n Erbsen
1klein. Dose/n Pilze
1klein. Dose/n Mandarine(n)
2  Paprikaschote(n)
1klein. Flasche/n Tomatenketchup
1/2Flasche Curry - Ketchup
 

Zubereitung

Den Reis kochen, Hackfleisch mit gewürfelten Zwiebeln würzen und anbraten. Beides abkühlen lassen. In der Zwischenzeit die Erbsen, Pilze und Mandarinen abtropfen lassen, in eine Schüssel geben. Paprika waschen, entkernen, in Würfel schneiden und dazugeben. Dann den abgekühlten Reis und das Hackfleisch mit in die Schüssel geben und mit dem Ketchup vorsichtig verrühren (Je nach Geschmack .

Quelle

 Kuechentipps
Vorheriges Rezept (7264) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (7266)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de