Zutaten
200 | Gramm | | Langkornreis |
| | | Curry |
| | | Salz |
2 | | | Hähnchenbrüste |
2 | Essl. | | Öl |
2 | | | Pfirsiche (Dose) |
100 | Gramm | | Lerdamer |
3 | Essl. | | Creme Fraiche |
3 | Essl. | | Zitronensaft |
| | | Weißer Pfeffer |
1 | Prise | | Zucker |
2 | | | Kiwi |
50 | Gramm | | Mandelsplitter |
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Zubereitung
Reis in reichlich Wasser mit je einem gestrichenen Tl Curry und Salz garen. Hähnchenbrüste in heißem Öl pro Seite 4 Minuten braten, abkühlen lassen, in Streifen schneiden. Pfirsiche in Spalten, den Lerdamer feinstreifig schneiden. Alle vorbereiteten Zutaten sorgfältig vermengen. Creme Fraiche mit Zitronensaft, Salz, Pfeffer, Curry und Zucker würzen. Über den Salat gießen und vorsichtig mischen. Kurz vor dem Servieren die in Streifen geschnittenen Kiwis unter den Salat heben. Mit Mandelsplitter bestreuen.
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