Zutaten
200 | Gramm | | Butter oder Margarine |
200 | Gramm | | Zucker |
4 | | | Ei(er) |
2 | Pack. | | Vanillezucker |
200 | Gramm | | Mehl |
1/2 | Pack. | | Backpulver |
500 | Gramm | | Rhabarber |
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Zubereitung
Rhabarber in ca. 1 cm breite Stücke schneiden, abziehen ist nicht notwendig. Mit einem Handrührgerät Butter, Vanillezucker und Zucker schaumig rühren, danach Eier hinzugeben. Mehl und Backpulver der Masse zufügen und so lange vermengen, bis es eine glatte Masse ergibt. Rhabarber mit einem Kochlöffel unterheben. Teig in eine mit Papierförmchen ausgelegte Muffinform füllen. Im vorgeheizten Backofen bei 175°C - 180°C ca. 25 - 30 Minuten backen.
Zubereitungszeit: ca. 25 Min.
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