Zutaten
225 | Gramm | | Rhabarber, in Stücken |
250 | ml | | Apfelsaft, ohne Zucker, ungesüßt/light |
2 | Essl. | | Streusüße |
225 | Gramm | | Erdbeeren, ohne Grün |
8 | Essl. | | Kraft Philadelphia Balance, Natur, (oder jede |
| | | -- andere Marke) |
1 | Teel. | | Vanillezucker |
8 | Scheiben | | Baguette (Französische Küche), (ca. 220 g) |
4 | Essl. | | Joghurt, natur, fettarm, bis 1,8% Fett, leicht, |
| | | -- extra-cremig |
1 | Teel. | | Ingwer, fein gerieben |
2 | Teel. | | Honig, klar |
1 | Prise | | Zimt, (oder Muskat) |
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Zubereitung
Rhabarber mit dem Apfelsaft 6 - 8 min. in einem Topf köcheln. Vom Ofen nehmen - mit Streusüße abschmecken. Erdbeeren in Scheiben schneiden, vorsichtig unterheben. Grill im Ofen vorheizen. Frischkäse mit dem Vanillearoma glatt rühren. Die Baguettescheiben damit gleichmäßig bestreichen. Im Ofen leicht aufbacken. Joghurt, Ingwer und Honig miteinander vermischen. Je zwei Scheiben Brot auf dekorativen Tellern anrichten. Darauf die Früchte verteilen. Auf jede Portion einen Klecks Joghurt geben. Mit Zimt oder Muskat bestreuen. Sofort servieren.
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