Zutaten
500 | Gramm | | Rharbarber |
150 | ml | | Kirschsaft |
100 | Gramm | | Zucker |
2 | Essl. | | Vanille-Puddingpulver |
4 | Essl. | | Kirschsaft |
100 | ml | | Schlagsahne |
250 | Gramm | | Vollmilchjoghurt |
2 | Pack. | | Bourbon-Vanillezucker |
40 | Gramm | | Baiser |
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Zubereitung
Rhabarber waschen, putzen und in Scheiben schneiden. Rhabarber mit Kirschsaft in einen Topf geben und 5 Min. dünsten. Zucker zum Rhabarber geben. Vanille-Puddingpulver mit Kirschsaft verrühren. Unter Rühren zum Rhabarber geben und einmal aufkochen. Im kalten Wasserbad abkühlen lassen.
Schlagsahne steif schlagen. Vollmilchjoghurt mit Bourbon- Vanillezucker verrühren. Sahne vorsichtig unterheben. Rhabarberkompott in 4 Gläser füllen, den Vanilleschaum darüber geben und mit Baiser servieren.
Zubereitungszeit: 30 min Nährwerte 323 kcal 4 g Eiweiß 10 g Fett 51 KH
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