Zutaten
4 | Stangen | | Rhabarber, grob gewürfelt |
1 | Tasse | | Linsen, rote |
2 | Essl. | | Ingwer, gerieben |
1 | | | Knoblauchzehe(n), gepresst |
4 | Stücke | | Kardamom, ganze Kapseln |
1 | Essl. | | Senfsamen |
2 | | | Gewürznelken |
1 | | | Chilischote(n), mild, fein gehackt |
| | | Salz und Pfeffer |
| | | Koriandergrün, gehackt |
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Zubereitung
Alle Zutaten außer Salz, Pfeffer und Koriander in einen Topf geben und so viel Wasser dazugeben, dass alles bedeckt ist. Aufkochen lassen und bei schwacher Hitze garen, bis die Linsen und der Rhabarber weich sind, das dauert ca. 20 Minuten. Die Nelken und Kardamomkapseln entfernen und das Gericht mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit Koriander bestreut zu Basmatireis servieren.
Arbeitszeit: 20 Min.
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