Vorheriges Rezept (7330) | Zurück zum Inhaltsverzeichnis | Nächstes Rezept (7332) |
Kategorien
|
Zutaten
|
ZubereitungCalciumlactat und Salz im Wasser gut auflösen, das alles flüssig ist. Milch erhitzen bis aufschäumt, gleich dazu das vorbereitet Wasser geben,nur__ mit ein Plastik oder Holzlöffel rühren, bis man seht das, das Ricotta nach oben kommt. Vom Erd weck nähmen, mit 1 Sei Löffel Ricotta vorsichtig heraus löffeln. Im einen Gefäß mit kleinen Löchern tun, das die Molke abtropfst. Man kann auch warm frisch zubereitet essen, mit warme Molke Brot hinein schnippeln und essen. Man kann als Brot Aufstrich mit Marmelade, Honig usw. essen. Die Molke, nicht ausschütten. Gut für Trank gemischt mit Apfelsaft, Orangensaft. Und es dient gut für die Verdauung. |
Vorheriges Rezept (7330) | Zurück zum Inhaltsverzeichnis | Nächstes Rezept (7332) |