Zutaten
150 | Gramm | | Feinmargarine |
150 | Gramm | | Zucker |
75 | Gramm | | Kunsthonig |
200 | Gramm | | Mandeln nüsse oder kokosraspel |
5 | | | Bittere mandeln |
2-3 | | | Eier |
60 | ml | | Sahne oder milch; ca. |
| | | Salz |
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Zubereitung
den teig auf ein gefettetes blech geben, dabei einen rand andrücken. margarine zucker und honig auf kleiner flamme kurz kochen lassen, vom feuer nehmen, die raspel und nach weiterer abkühlung die eier zugeben. sahne und eine prise salz unterrühren, die masse auf dem teig breitstreichen und bei mittelhitze etwa 25 minuten backen. wenn nötig vor zu starker oberhitze schützen. für die bienenstichmasse können auch nur margarine, zucker und raspel gemeinsam erhitzt werden. vom feuer genommen und mit 6 esslöffel sahne oder milch verrührt wird diese masse nach abkühlung auf dem teig verteilt. wer mag, kann den kuchen nach dem backen mit schokoladenguss überziehen.
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