Zutaten
4 | | | Eier |
250 | Gramm | | Zucker |
2 | Pack. | | Vanillezucker |
100 | Gramm | | Mehl |
1 | Pack. | | Puddingpulver (Vanille), zum Kochen |
1 | gestr. TL | | Backpulver |
80 | Gramm | | Butter |
80 | Gramm | | Honig |
200 | Gramm | | Mandeln, gehobelt |
2 | Pack. | | Puddingpulver (Galetta Vanille), ohne Kochen |
200 | ml | | Milch |
600 | ml | | Sahne oder Rama Cremefine zum Schlagen |
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Zubereitung
Die Eier mit dem Zucker und 1 Päckchen Vanillezucker schaumig schlagen. Mehl und Vanillepudding zum Kochen bringen, Backpulver darunterheben und alles in die Springform füllen. 30 Minuten bei 175°C (E-Herd) oder 155°C (Umluft) backen. In der Zwischenzeit in einem Topf Butter, Honig, 80 g Zucker, 2 EL Sahne oder Cremefine sowie Mandeln erwärmen, dann mit einem Löffel auf dem Kuchen verteilen. Kuchen nicht aus dem Ofen nehmen, nur kurz rausziehen, danach wieder hineinschieben. Weitere 10 Minuten backen, bis die Mandeln angebräunt sind. Den Kuchen abkühlen lassen und in der Mitte durchschneiden. Für die Füllung Sahne oder Cremefine zum Schlagen, Milch und Vanillepudding (nur diesen, bei anderem Produkt gelingt es nicht) sowie Vanillezucker steif schlagen und zwischen den beiden Böden verteilen.
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