Zutaten
500 | Gramm | | Mageres Lammfleisch |
150 | Gramm | | Passierte Tomaten |
30 | Gramm | | Tiefgefrorenes Soffritto (Würze aus Zwiebeln, |
| | | -- Kräutern und Speck) |
2 | Pack. | | Safranreis |
| | | Thymian |
| | | Körnige Gemüsebrühe |
| | | Olivenöl |
| | | Salz und Pfeffer |
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Zubereitung
-- Erfasst *RK* 29.11.2006 von
-- Lutz Geißler
Zubereitungszeit: 20 Minuten
Das Lammfleisch nicht zu fein hacken. Das Soffritto in einer Kasserolle mit zwei Esslöffeln Öl anschmoren, das gehackte Lammfleisch hinein geben und kräftig anbraten. Dabei immer wieder umrühren, damit es nicht ansetzt. Anschließend die passierten Tomaten hinzufügen und mit ein paar Thymianblättchen würzen. Einige Löffel von der vorbereiteten heißen Gemüsebrühe darüber gießen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und das Ganze etwa eine Viertelstunde kochen lassen. Inzwischen den Risotto nach Packungsvorschrift garen, mit einem Esslöffel Olivenöl würzen und zusammen mit dem Ragout anrichten.
Guten Appetit!
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