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RISOTTO GIALLO AL RAGÙ DI AGNELLO - Safran-Risotto mit Lammragout

( 6 Personen )

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Zutaten

500Gramm Mageres Lammfleisch
150Gramm Passierte Tomaten
30Gramm Tiefgefrorenes Soffritto (Würze aus Zwiebeln,
   -- Kräutern und Speck)
2Pack. Safranreis
   Thymian
   Körnige Gemüsebrühe
   Olivenöl
   Salz und Pfeffer
 

Zubereitung

-- Erfasst *RK* 29.11.2006 von
-- Lutz Geißler

Zubereitungszeit: 20 Minuten

Das Lammfleisch nicht zu fein hacken. Das Soffritto in einer Kasserolle mit zwei Esslöffeln Öl anschmoren, das gehackte Lammfleisch hinein geben und kräftig anbraten. Dabei immer wieder umrühren, damit es nicht ansetzt. Anschließend die passierten Tomaten hinzufügen und mit ein paar Thymianblättchen würzen. Einige Löffel von der vorbereiteten heißen Gemüsebrühe darüber gießen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und das Ganze etwa eine Viertelstunde kochen lassen. Inzwischen den Risotto nach Packungsvorschrift garen, mit einem Esslöffel Olivenöl würzen und zusammen mit dem Ragout anrichten.

Guten Appetit!

Quelle

 Internet:  http://www.reise-nach-italien.de  Eleonore Moritz in Küchentipps
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