Zutaten
500 | Gramm | | Kürbisfleisch (z.B. Uchiki Kuri); ca |
80 | Gramm | | Butter |
1/2 | | | Zwiebel |
0,3 | Ltr. | | Milch |
300 | Gramm | | Reis |
0,6 | Ltr. | | Fleischbrühe |
| | | Salz, Pfeffer |
1 | Prise | | Muskatnuss |
80 | Gramm | | Frisch geriebener Parmesan |
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Zubereitung
Kürbis schälen, entkernen und in ganz feine Scheiben schneiden. Die Hälfte der Butter erhitzen. Feingehackte Zwiebeln hineingeben. Kürbisscheiben beifügen. Langsam dünsten und dabei ständig etwas heiße Milch dazugeben. Kürbis gegen die Topfwände pressen, damit ein Püree entsteht. Sowie der Kürbis musig ist, den Reis hinzufügen. Die kochende Fleischbrühe dazugießen. Mit Salz, evtl. Zucker und Muskat abschmecken. Wenn der Reis gar ist, den Topf von der Herdplatte ziehen, die restliche Butter und die Hälfte des geriebenen Käses beifügen. Gut umrühren, mit dem übrigen Käse anrichten und frisch gemahlenen Pfeffer darüberstäuben.
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