Vorheriges Rezept (7398) | Zurück zum Inhaltsverzeichnis | Nächstes Rezept (7400) |
Kategorien
|
Zutaten
|
Zubereitungwährend man den Reis kocht (siehe Verpackung entweder 20 oder 10 Min. ) Zwiebeln und Knoblauch schälen und zerkleinern, anbraten, mit Pfeffer und Paprika würzen, das Hackfleisch hinzugeben und gut anbraten, ablöschen mit der Dose geschälter Tomaten, die in ein Nudelsieb abgeschütteten Erbsen und Pilze hinzugeben, alles gut durchrühren und leicht köcheln lassen, 1/4 Liter Fleischbrühe dazugeben, die ganze Sache gut durchwürzen mit Pfeffer, Paprika, Priese Salz, Oregano, die Tube Tomatenmark dazugeben, zum Schluss den Reis dazugeben, alles gut durchrühren, aufkochen lassen. |
Vorheriges Rezept (7398) | Zurück zum Inhaltsverzeichnis | Nächstes Rezept (7400) |