Zutaten
10 | | | Enthäutete möglichst kanadische Tomaten |
| | | Oder ca. 700g kleingeschnittenen Kürbis |
1/2 | Tasse | | Frischen Dill, Oregano oder Basilikum, gehackt |
1/4 | Teel. | | Steviapulver, weiß oder 2 Teel. Grünes |
| | | -- Steviapulver, Achtung, eher weniger |
| | | Oder aber etwas Zucker |
1 | Essl. | | Kalt gepresstes Olivenöl |
1 | Teel. | | Tamari, siehe Erklärung unter dem Rezept |
1/2 | Teel. | | Gemahlenen Pfeffer oder Papajapfeffer aus |
| | | -- Papajakernen |
1 | Essl. | | Hefe-oder Weizenflocken |
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Zubereitung
Alle Zutaten im Mixer pürieren und mit einem Sträußchen frischen Kräutern garnieren, wer die Suppe warm mag, stelle sie in ein warmes Wasserbad und erwärme sie auf Körpertemperatur, so bleiben alle Vitalstoffe erhalten. Erklärung Tamari: "Nach Verteilung von JAS (Japanese Agricultural Standard), existieren 5 Sorten der Sojasosse: Koikuchi, Usukuchi, Tamari, Sai-Shikomi und Shiro-Shoyu."
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