Zutaten
20 | | | St Champignons |
400 | Gramm | | Stangensellerie |
2 | | | St rote Paprika |
2 | | | St gelbe Paprika |
8 | klein. | | Möhren (geschält) |
8 | Essl. | | Saure Sahne |
4 | | | Bch fettarmer Joghurt |
4 | | | Z Knoblauch |
| Etwas | | Petersilie (gehackt) |
| Etwas | | Basilikum (gehackt) |
2 | | | St Zitronen (Saft davon) |
4 | Teel. | | Senf |
4 | | | Schb Vollkornbrot |
| Etwas | | Salz und Pfeffer |
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Zubereitung
Für den Dip saure Sahne, Joghurt, Zitronensaft, Senf, gehackten Knoblauch, die gehackten Kräuter, Salz und Pfeffer cremig rühren.
In einer kleinen Schale anrichten. Die Möhren längs vierteln, die Paprika in Streifen, die Selleriestangen halbieren und die geputzten Champignons in Scheiben schneiden. Alles auf einem flachen Teller anrichten und mit dem Vollkornbrot servieren.
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