kuechentipps
Vorheriges Rezept (7431)
Zurück zum Inhaltsverzeichnis
Nächstes Rezept (7433)
Roquefort-Schnittlauch-Dressing
( 1 Rezept )
Kategorien
Saucen
Dip
Zutaten
20
Gramm
Roquefort
100
ml
Sahne
1
Essl.
Weißweinessig
1
Essl.
Wasser
1/2
Bund
Schnittlauch
1
Kästchen
Kresse
Salz
Pfeffer
Zubereitung
Alles vermengen.
Quelle
Ulrike Geilfus in Küchentipps
Erfasst von Bianca Kellerer am 23.05.2007
Vorheriges Rezept (7431)
Zurück zum Inhaltsverzeichnis
Nächstes Rezept (7433)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 =>
www.rezkonv.de