kuechentipps

Vorheriges Rezept (7439) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (7441)

Rosenkohl - Gnocchi

( 2 Portionen )

Kategorien

  • Nudeln
  • Gemüse
 

Zutaten

250Gramm Rosenkohl
   Wasser (Salzwasser)
1  Zwiebel
1Teel. Butter
1Teel. Mehl
100ml Milch
1Essl. Crème fraîche
2Essl. Sojasauce
50Gramm Speck, geräuchert, mager
250Gramm Gnocchi
   Salz und Pfeffer
 

Zubereitung

Den Rosenkohl putzen, am Strunk kreuzweise einschneiden und ca. 3 Min. in kochendem Salzwasser blanchieren. Die Zwiebel fein würfeln. In der heißen Butter anbraten, mit Mehl bestäuben, kurz anschwitzen. Den Rosenkohl zugeben. Milch, Creme fraiche und Sojasoße unterrühren. Ca. 10 Min. bei kleiner Hitze garen. Mit dem Pürierstab pürieren, salzen und pfeffern. Den Speck in feine Streifen schneiden und knusprig ausbraten. Die Gnocchi nach Packungsanweisung garen, mit der Rosenkohl-soße anrichten und die Speckstreifen darübergeben. Zubereitungszeit: 30 Min.

Quelle

 www.chefkoch.de
Vorheriges Rezept (7439) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (7441)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de