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Rosenkohl-Kartoffel - Auflauf

( 6 Portionen )

Kategorien

  • Gemüse
  • Überbacken
 

Zutaten

500Gramm Möhre(n
1/2Ltr. Gemüsebrühe
250Gramm Pilze
1Essl. Öl
400ml Milch
4  Ei(er)
200Gramm Frischkäse
1/2Bund Petersilie
   Salz
   Pfeffer
   Muskat, geriebene
800Gramm Kartoffeln, gekochte vom Vortag
800Gramm Rosenkohl, gekochte vom Vortag
2Essl. Mandel(n), in Blättchen
 

Zubereitung

Möhren schälen, waschen, würfeln und ca. 15 Minuten in der Gemüsebrühe garen. Pilze putzen, in Scheiben schneiden und in erhitztem Öl anbraten.

Milch mit Eiern und Frischkäse verrühren. Petersilie waschen, trocken tupfen, fein hacken, unter die Masse rühren und mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen.

Elektrobackofen auf 200 Grad vorheizen. Möhren gut abtropfen lassen, Kartoffeln würfeln und beides mit Rosenkohl und Pilzen mischen, in eine Auflaufform füllen und mit Eiermilch übergießen. Mit Mandeln bestreuen und im Backofen (Elektro- und Erdgasbackofen 200 Grad/ Stufe 4, Umluft 180 Grad) ca. 25 Minuten backen.
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Quelle

 www.chefkoch.de
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