Zutaten
500 | Gramm | | Möhre(n |
1/2 | Ltr. | | Gemüsebrühe |
250 | Gramm | | Pilze |
1 | Essl. | | Öl |
400 | ml | | Milch |
4 | | | Ei(er) |
200 | Gramm | | Frischkäse |
1/2 | Bund | | Petersilie |
| | | Salz |
| | | Pfeffer |
| | | Muskat, geriebene |
800 | Gramm | | Kartoffeln, gekochte vom Vortag |
800 | Gramm | | Rosenkohl, gekochte vom Vortag |
2 | Essl. | | Mandel(n), in Blättchen |
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Zubereitung
Möhren schälen, waschen, würfeln und ca. 15 Minuten in der Gemüsebrühe garen. Pilze putzen, in Scheiben schneiden und in erhitztem Öl anbraten.
Milch mit Eiern und Frischkäse verrühren. Petersilie waschen, trocken tupfen, fein hacken, unter die Masse rühren und mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen.
Elektrobackofen auf 200 Grad vorheizen. Möhren gut abtropfen lassen, Kartoffeln würfeln und beides mit Rosenkohl und Pilzen mischen, in eine Auflaufform füllen und mit Eiermilch übergießen. Mit Mandeln bestreuen und im Backofen (Elektro- und Erdgasbackofen 200 Grad/ Stufe 4, Umluft 180 Grad) ca. 25 Minuten backen.
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