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Zutaten
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ZubereitungSuppengrün putzen, Kartoffeln schälen und beides waschen. Möhren und Porree in Scheiben, Kartof-feln und Sellerie in Würfel schneiden. Die Putenbrust in der Brühe zum Kochen bringen. Nach 10 Mi-nuten Kartoffeln, Möhren und Sellerie zugeben und weitere 10 Minuten kochen lassen. Rosenkohl in einem Sieb unter heißem Wasser abspülen und mit dem Porree zum Eintopf geben (frischen Rosen-kohl putzen und waschen, am Strünkchen kreuzweise einschneiden). Weitere 10 Minuten, bzw. bis der Rosenkohl bissfest ist, zugedeckt garen. Die Putenbrust heraus nehmen und würfeln. Den Meer-rettich schälen und reiben, die Petersilie hacken. Das Fleisch in den Eintopf geben, mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken und mit Petersilie und Meerrettich bestreut servieren. Sehr gut schmeckt es auch, wenn man anstelle der geräucherten Putenbrust eine frische Putenbrust verwendet. Zubereitungszeit: 30 Min. Quelle: www.chefkoch.de - Unser Rezeptarchiv erreicht ihr unter: http://www.kroeger-portal.de/kuechentipps/kuechentipps.html Dein Abo von [kuechentipps] bearbeiten oder abmelden? http://www.as-2.de/mailman/options/kuechentipps/rlusga%40yahoo.de Per E-Mail ... Abmelden: kuechentipps-unsubscribe@as-2.de Anmelden: kuechentipps-subscribe@as-2.de Weitere Funktionen ... mailto:kuechentipps-request@as-2.de?subject= help Mail an die Moderatoren: kuechentipps-owner@as-2.de |
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