kuechentipps

Vorheriges Rezept (7460) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (7462)

Rosenkohleintopf mit Putenbrust und Meerrettich

( 4 Portionen )

Kategorien

  • Eintopf
  • Hauptgericht
 

Zutaten

1Bund Suppengrün
500Gramm Kartoffeln
400Gramm Putenbrust, geräucherte im Stück
1,2Ltr. Gemüsebrühe
300Gramm Rosenkohl, TK oder natürlich frisch
30Gramm Meerrettich
1Bund Petersilie
   Salz und Pfeffer
   Muskat
 

Zubereitung

Suppengrün putzen, Kartoffeln schälen und beides waschen. Möhren und Porree in Scheiben, Kartof-feln und Sellerie in Würfel schneiden. Die Putenbrust in der Brühe zum Kochen bringen. Nach 10 Mi-nuten Kartoffeln, Möhren und Sellerie zugeben und weitere 10 Minuten kochen lassen. Rosenkohl in einem Sieb unter heißem Wasser abspülen und mit dem Porree zum Eintopf geben (frischen Rosen-kohl putzen und waschen, am Strünkchen kreuzweise einschneiden). Weitere 10 Minuten, bzw. bis der Rosenkohl bissfest ist, zugedeckt garen. Die Putenbrust heraus nehmen und würfeln. Den Meer-rettich schälen und reiben, die Petersilie hacken. Das Fleisch in den Eintopf geben, mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken und mit Petersilie und Meerrettich bestreut servieren. Sehr gut schmeckt es auch, wenn man anstelle der geräucherten Putenbrust eine frische Putenbrust verwendet.

Zubereitungszeit: 30 Min.

Quelle:

www.chefkoch.de

-

Unser Rezeptarchiv erreicht ihr unter:

http://www.kroeger-portal.de/kuechentipps/kuechentipps.html

Dein Abo von [kuechentipps] bearbeiten oder abmelden? http://www.as-2.de/mailman/options/kuechentipps/rlusga%40yahoo.de

Per E-Mail ... Abmelden: kuechentipps-unsubscribe@as-2.de Anmelden:

kuechentipps-subscribe@as-2.de

Weitere Funktionen ... mailto:kuechentipps-request@as-2.de?subject= help

Mail an die Moderatoren:

kuechentipps-owner@as-2.de

Quelle

 www.chefkoch.de
Vorheriges Rezept (7460) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (7462)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de