kuechentipps

Vorheriges Rezept (7467) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (7469)

Rosenkohlsalat

( 1 Rezept )

Kategorien

  • Rosenkohl
  • Salat
 

Zutaten

400Gramm Rosenkohl (konserve oder gefroren)
20Gramm Zucker
50Gramm Öl
1  Zwiebel
   Essig
   Salz
   Pfeffer
 

Zubereitung

aus wasser, essig, zucker, salz, pfeffer und feingeschnittener zwiebel einen fond zum kochen bringen und den rosenkohl darin bißfest garen. nach dem erkalten mit öl vollenden und servieren.

Quelle

 Martina Halang in Küchentipps
Vorheriges Rezept (7467) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (7469)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de