Zutaten
1 1/2 | kg | | Salatgurke(n) |
40 | Gramm | | Butter |
20 | Gramm | | Mehl |
250 | ml | | Gemüsebrühe |
200 | ml | | Schlagsahne |
1 | Bund | | Schnittlauch |
1 | Essl. | | Senf |
| | | Salz und Pfeffer |
| | | Zucker |
20 | klein. | | Würstchen (Nürnberger Rostbratwürstchen) |
4 | Essl. | | Öl |
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Zubereitung
Zuerst schälst du die Gurken, halbierst sie längs und entfernst die Kerne mit einem Teelöffel. Die Gurken schneidest du in Halbmonde. Die Butter in einem Topf erhitzen und die Gurken darin anschwitzen. Das Gemüse mit Mehl bestäuben, mit Brühe und Sahne auffüllen und unter Rühren 15 Minuten offen kochen lassen. In der Zwischenzeit den Schnittlauch in Röllchen schneiden, mit dem Senf zu den Gurken geben und unterrühren. Mit Salz, Pfeffer und 1 Prise Zucker würzen. Zuletzt brätst du die Würstchen in heißem Öl goldbraun und servierst sie zu den Gurken. Dazu passt Kartoffelpüree.
Zubereitungszeit: 10 Min.
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