Zutaten
2 | | | Paprikaschoten, grün |
500 | Gramm | | Kartoffeln |
2 | | | Zwiebeln, rote |
2 | Essl. | | Butter |
1 | Zehe | | Knoblauch |
4 | Essl. | | Tomatenmark |
250 | ml | | Gemüsebrühe |
| | | Salz und Pfeffer |
400 | Gramm | | Tomaten |
1 | Dose | | Bohnen, rote (425 m) |
250 | ml | | Tomatensaft |
| | | Paprikapulver |
| | | Cayennepfeffer |
| | | Zucker |
2 | Essl. | | Schnittlauch, in Röllchen |
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Zubereitung
Paprika abbrausen, putzen und in kleine Würfel teilen. Die Kartoffeln schälen, waschen und würfeln. Zwiebeln pellen, hacken, in der Butter anschwitzen.
Knoblauch abziehen, dazupressen. Paprika, Kartoffeln zufügen. Tomatenmark einrühren, Brühe angießen, mit Salz, Pfeffer würzen. Zugedeckt etwa 15 Min. garen.
Die Tomaten überbrühen, häuten, entkernen, vierteln. Bohnen abgießen, abbrausen. Beides mit dem Tomatensaft zum Gemüse geben, aufkochen. Suppe mit Paprikapulver, Cayennepfeffer, Zucker abschmecken, mit Schnittlauch bestreuen.
Quelle: www.chefkoch.de
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