kuechentipps

Vorheriges Rezept (7516) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (7518)

Rote Bohnensuppe mit Paprika und Tomaten

( 4 Portionen )

Kategorien

  • Suppe
  • Bohne
  • Paprika
  • Tomate
 

Zutaten

2  Paprikaschoten, grün
500Gramm Kartoffeln
2  Zwiebeln, rote
2Essl. Butter
1Zehe Knoblauch
4Essl. Tomatenmark
250ml Gemüsebrühe
   Salz und Pfeffer
400Gramm Tomaten
1Dose Bohnen, rote (425 m)
250ml Tomatensaft
   Paprikapulver
   Cayennepfeffer
   Zucker
2Essl. Schnittlauch, in Röllchen
 

Zubereitung

Paprika abbrausen, putzen und in kleine Würfel teilen. Die Kartoffeln schälen, waschen und würfeln. Zwiebeln pellen, hacken, in der Butter anschwitzen.

Knoblauch abziehen, dazupressen. Paprika, Kartoffeln zufügen. Tomatenmark einrühren, Brühe angießen, mit Salz, Pfeffer würzen. Zugedeckt etwa 15 Min. garen.

Die Tomaten überbrühen, häuten, entkernen, vierteln. Bohnen abgießen, abbrausen. Beides mit dem Tomatensaft zum Gemüse geben, aufkochen. Suppe mit Paprikapulver, Cayennepfeffer, Zucker abschmecken, mit Schnittlauch bestreuen.

Quelle: www.chefkoch.de

Quelle

 Beate T.
Vorheriges Rezept (7516) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (7518)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de