Zutaten
600 | Gramm | | Steckrübe(n) |
1 | groß. | | Kartoffeln, mehlig kochende |
1 | groß. | | Zwiebel(n) |
3 | | | Ei(er) |
4 | Essl. | | Mehl |
2 | Essl. | | Sahne |
1 | Teel. | | Thymian |
| | | Salz und Pfeffer |
| | | Muskat |
| | | Öl zum Braten |
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Zubereitung
Rüben und Kartoffel schälen und mittelfein reiben. Die Zwiebel abziehen und klein würfeln, dazugeben und mit Eiern, Sahne und Mehl vermengen. Mit einem gestrichenen Teelöffel Salz, einer guten Prise Pfeffer, Muskatnuss und Thymian würzen. In einer Pfanne 3-4 El Öl gut erhitzen und aus jeweils 1 Gehäuften EL Rübenmasse flache, von beiden Seiten goldbraune, Küchlein braten. Auf Küchenpapier entfetten und mit Meerrettichsahne servieren.
Zubereitungszeit: 30 Minuten
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