Zutaten
160 | Gramm | | Vollkornweizenmehl (möglichst frisch gemahlen, |
| | | -- erhält man ohne eigene Getreidemühle in den |
| | | -- meisten Reformhäusern |
2 | Teel. | | Backpulver |
4 | | | Eigelb |
180 | ml | | Honig (ich hatte Lindenblütenhonig, gut geht |
| | | -- auch Akazienhonig, immer neutral schmeckenden |
| | | -- Honig verwenden) |
4 | | | Eiweiß |
100 | Gramm | | Gemahlene Haselnüsse |
100 | Gramm | | Gemahlene Mandeln |
250 | Gramm | | Geraspelte Möhren |
20 | ml | | Orangenlikör (muß nicht sein, hatte ich durch 2 |
| | | -- weitere EL Orangensaft ersetzt) |
4 | Essl. | | Orangensaft |
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Zubereitung
Eigelb, Honig und Orangensaft verrühren. Mehl, Nüsse, Mandeln und Backpulver hinzu und ebenfalls mit dem Rührgerät verrühren. Möhrenraspeln unterheben. Geschlagenes Eiweiß unterheben. In die Förmchen. Ofen: Umluft, 180 °C, mittlere Schiene
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