Zutaten
5 | | | Altbackene Semmeln |
1/2 | Tasse | | Milch |
2 | | | Eier |
1 | Essl. | | Kräuter; (Dill, Kresse, |
| | | -- Petersilie) |
50 | Gramm | | Karotten |
50 | Gramm | | Zwiebeln |
50 | Gramm | | Champignons |
50 | Gramm | | Zucchini |
2 | Essl. | | Quark |
80 | Gramm | | Allgäür Emmentaler |
| | | -- geraspelt |
1 | Essl. | | Butterschmalz |
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| | | BEILAGE |
1 | Teel. | | Butter |
1/2 | | | Chinakohl |
80 | Gramm | | Bunte Paprikaschotenwürfel |
| | | ; Jodsalz |
| | | ; Pfeffer; aus der Mühle |
| | | Kräuter |
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| | | QÜLLE |
| | | -- Nach SAT.1 TEXT - 06.03.95 |
| | | -- Erfasst von Ulli Fetzer |
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Zubereitung
Die Semmeln in kleine Würfel schneiden und mit heisser Milch angiessen. Eier, Kräuter und das kleingeschnittene Gemüse sowie den Quark dazugeben, und alles gut vermengen. Zum Schluss den Emmentaler unterrühren. Aus dieser Masse Frikadellen formen und in der Pfanne mit Butterschmalz ausbacken.
Für die Beilage Chinakohl in feine Streifen schneiden und zusammen mit den Paprikawürfeln in Butter dünsten. Evtl. noch restliches Gemüse von den Käsefrikadellen dazugeben. Mit Jodsalz, Pfeffer und gemischten Kräutern würzen und zu den Käsefrikadellen servieren.
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