kuechentipps

Vorheriges Rezept (7640) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (7642)

Sächsischer Heidesand

( 1 Rezept )

Kategorien

  • Kartoffel
 

Zutaten

1kg Kartoffel
200Gramm Mehl
150Gramm Butter
3  Eier
2Essl. Zucker
1/2Teel. Zimt
 

Zubereitung

Kartoffeln kochen, erkalten lassen und reiben.

Mehl, Butter, Eier mit Kartoffeln zu festen Teig verarbeiten. Teig sehr dünn ausrollen.

Auf ein gefettetes Kuchenblech legen, mit zerlassener Butter bestreichen.

BACKROHR:

Schnell backen.

Anschließend den noch heißen Kuchen abermals mit zerlassener Butter bestreichen und mit Zucker und Zimt bestreuen.

Heidesand Warm servieren.

Quelle

 Anke K.
Vorheriges Rezept (7640) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (7642)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de