Zutaten
800 | Gramm | | Kartoffeln, gekocht |
300 | Gramm | | Käse (Gouda oder Edamer) |
| | | Öl |
2 | | | Zwiebeln |
600 | Gramm | | Gehacktes |
| Etwas | | Brühe, gekörnt |
| | | Schnittlauch |
| | | Petersilie |
| | | Majoran |
| | | Kümmel |
| | | Pfeffer |
| | | Paprikapulver |
| | | Salz |
4 | mittl. | | Tomaten |
| | | Margarine, Flocken |
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Zubereitung
Kartoffeln mit den Zwiebeln und Gewürzen zu Bratkartoffeln zubereiten. Das Ganze dann in eine Auflaufform geben. Das Gehackte würzen und über den Kartoffeln verteilen. Dann die geschnittenen Tomatenscheiben drüberlegen und mit Schnittlauch bestreuen. Den Schnittkäse auflegen und einige Margarineflöckchen aufsetzen. In der Backröhre bei Mittelhitze (180°C) etwa 30 bis 40 Minuten backen. Dazu passt eine große Schüssel frischer Salat.
Quelle: www.chefkoch.de
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