Zutaten
4 | | | Eiweiss |
200 | Gramm | | Zucker |
150 | Gramm | | Gemahlene Haselnuesse |
100 | Gramm | | Gemahlene Mandeln |
1 | | | Geh El Mondamin |
1/2 | Teel. | | Backpulver |
2 | Dosen | | Birnenhaelften |
2 | | | B Sahne Sahnesteif |
| | | Tortenguss |
| | | Rumback |
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Zubereitung
Eiweiss und Zucker steifschlagen. Die Nuesse mit Mondamin und Backpulver mischen und unter die Eiweissmasse heben. Teig in eine Form fuellen und bei 175Grad 30-40 Minuten backen uns anschliessend abkuehlen lassen.
Die abgetropften Birnen auf dem Boden verteilen und den Tortenguss darueber verteilen. Sahne, Sahnesteif und Rumback steifschlagen und ueber den Birnen verteilen.
Mit Schokoraspel und Eierlikoer garnieren.
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