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Salat, Bohnen-Mais

( 4 Portionen )

Kategorien

  • Grillrezept
  • Salat
  • Vegetarisch
 

Zutaten

2  Chicorée
1klein. Kopf Romanasalat
150Gramm Rote Bohnen (aus der Dose)
150Gramm Mais (aus der Dose)
200Gramm Cocktailtomaten
1Bund Brunnenkresse
2Essl. Weißer Balsamico-Essig
2Teel. Dijon-Senf
50ml Olivenöl
1Essl. Zitronensaft
1Essl. Oregano (fein gehackt)
1  Knoblauchzehe (fein gehackt)
   Salz, Pfeffer
   Zucker
 

Zubereitung

1. Chicorée und Romanasalat putzen, waschen, trockenschleudern und quer in feine Streifen schneiden.

2. Bohnen und Mais in ein Sieb abgießen, kalt abspülen und abtropfen lassen.

3. Cocktailtomaten waschen und halbieren.

4. Brunnenkresse putzen, waschen, trockenschütteln und die Blätter abzupfen.

5. Salatstreifen, Bohnen, Mais, Tomaten und Brunnenkresseblättchen in einer Schüssel mischen.

6. Für die Vinaigrette Balsamico-Essig, Dijon-Senf, Olivenöl, Zitronensaft, Oregano und Knoblauch gut verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Vinaigrette unter den Salat mischen und eventuell noch mal abschmecken.

Pro Person: 195 kcal, 13 g Fett Zubereitung: 20 Minuten

Quelle

 Küchentipps, Freundin
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