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Zutaten
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Zubereitung1. Chicorée und Romanasalat putzen, waschen, trockenschleudern und quer in feine Streifen schneiden. 2. Bohnen und Mais in ein Sieb abgießen, kalt abspülen und abtropfen lassen. 3. Cocktailtomaten waschen und halbieren. 4. Brunnenkresse putzen, waschen, trockenschütteln und die Blätter abzupfen. 5. Salatstreifen, Bohnen, Mais, Tomaten und Brunnenkresseblättchen in einer Schüssel mischen. 6. Für die Vinaigrette Balsamico-Essig, Dijon-Senf, Olivenöl, Zitronensaft, Oregano und Knoblauch gut verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Vinaigrette unter den Salat mischen und eventuell noch mal abschmecken. Pro Person: 195 kcal, 13 g Fett Zubereitung: 20 Minuten |
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