kuechentipps

Vorheriges Rezept (7718) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (7720)

Salat, Bohnen mit Hühnerfleisch

( 4 Portionen )

Kategorien

  • Salat
  • Bohnen
  • Hühnerfleisch
 

Zutaten

750Gramm Grüne Bohnen
350Gramm Hühnerfleisch, (Brathähnchenreste oder
   -- Brustfilets)
250Gramm Cocktailtomaten, zerteilt
200Gramm Gruyere-Käse, gewürfelt
   Vinaigrette:
125ml Olivenöl
60ml Rotweinessig
2Essl. Senf mit ganzen Körnern
2  Frühlingszwiebeln, feingehackt
   Salz und Pfeffer
 

Zubereitung

Alle Zutaten für die Vinaigrette in einer Pfanne mischen und leicht erwärmen. Das schon gegarte Hühnerfleisch dazu, dann die blanchierten Bohnen und die Tomaten mit rein. Vom Herd nehmen und vorsichtig den Käse unterheben.

Quelle

 Küchentipps
Vorheriges Rezept (7718) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (7720)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de