Zutaten
150 | Gramm | | Getrocknete weiße Bohnen |
| | | -- (über Nacht in kaltem |
| | | -- Wasser |
| | | Eingeweicht) |
1 | | | Zwiebel |
5 | | | Salbeiblätter |
5 | | | Schwarze Pfefferkörner |
1 | Essl. | | Brühe (Instant) |
200 | Gramm | | Tomaten |
3 | | | Frühlingszwiebeln |
100 | Gramm | | Thunfisch (im eigenen Saft) |
6 | Essl. | | Weißweinessig |
8 | Essl. | | Olivenöl |
| | | Salz und Pfeffer |
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Zubereitung
1. Die Zwiebel schälen und vierteln. Die eingeweichten Bohnen in frischem Wasser mit den Zwiebelvierteln, den Pfefferkörnern, den Salbeiblättern und der Brühe etwa 1 Stunde weich kochen.
2. Die Tomaten überbrühen, häuten, vierteln, entkernen und in kleine Würfel schneiden. Die Frühlingszwiebeln putzen und waschen, den weißen Teil würfeln, den grünen Teil schräg in Ringe schneiden. Den Thunfisch gut abtropfen lassen und mit einer Gabel in Stücke zerteilen.
3. Aus Essig, Öl, Salz und Pfeffer eine Marinade rühren. Die Bohnen abgießen und mit dem Thunfisch, den Tomaten und den Frühlingszwiebeln vermischen. Alles mit der Marinade anmachen und etwas ziehen lassen. Dazu Weißbrot servieren.
:Stichworte : Italien
:Stichworte : Antipasti
:Stichworte : Gemüse
:Stichworte : Salat
:Stichworte : Fisch
:Quelle : Kuechentipps
:Quelle : Erfasst *RK* 14.07.03 von
:Quelle : Michael Staib
:Fingerprint : 24605726,-2010098356,Kalorio
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