Zutaten
1,2 | kg | | Buschbohnen |
1/2 | Ltr. | | Wasser |
| | | Salz |
4 | Zweige | | Bohnenkraut |
2 | Bund | | Frühlingszwiebeln |
300 | Gramm | | Kasseleraufschnitt |
| | | MARINADE: : |
1/2 | Ltr. | | Tomatenpüree |
4 | Essl. | | Tomatenmark |
2 | Essl. | | Feingehackter Oregano |
| | | Salz |
| | | Cayennepfeffer |
8 | Essl. | | Öl |
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Zubereitung
Bohnen in Stücke schneiden. Wasser mit Salz ankochen, Bohnen und Bohnenkraut hineingeben und 20 Minuten fortkochen. Bohnenkraut entfernen, Bohnen mit kaltem Wasser abschrecken, abtropfen und abkühlen lassen. Frühlingszwiebeln in feine Ringe, Kasseler in schmale Streifen schneiden. Für die Marinade Tomatenpüree mit Tomatenmark, Oregano, Salz und Pfeffer verrühren, Öl unterrühren. Marinade über die Salatzutaten giessen, mischen und abschmecken. Beilage: Weizenvollkornbrot mit Sonnenblumenkernen.
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