2 | | | Kartoffeln |
200 | Gramm | | Bohnen |
| | | Salz |
2 | Essl. | | Roter Weinessig |
6 | Essl. | | Olivenöl |
| | | Pfeffer |
| | | Schnittlauch |
| | | Petersilie |
| | | Borretsch |
| | | Kerbel |
400 | Gramm | | Gekochtes Rindfleisch |
1 | | | Zwiebel (gehackt) |
4 | | | Gewürzgurken (Scheiben) |
2 | | | Eier |
| | | Kartoffeln kochen, schälen und in Scheiben |
| | | -- schneiden. Die geputzten |
| | | Bohnen in Salzwasser al dente kochen. Die Eier |
| | | -- hart kochen, schälen |
| | | Und in Achtel schneiden |
| | | Aus Essig, Öl, Salz und Pfeffer eine Salatsauce |
| | | -- rühren, die klein |
| | | Gehackten Kräuter darunter ziehen |
| | | Das gekochte Rindfleisch in Würfelchen schneiden, |
| | | -- mit Zwiebel und |
| | | Gewürzgurken vermischen und die Salatsauce |
| | | -- darüber gießen. Gut |
| | | Durchziehen lassen |
| | | Die noch warmen Kartoffeln und Bohnen darunter |
| | | -- heben mit den Eiern |
| | | Garnieren. Nochmals ca. 15 Minuten ziehen lassen |