Zutaten
1 | Kopf | | Friséesalat |
| Einige | | Blätter Radicchio |
1 | | | Chicorée (außer Chicorée hatte ich aber eine |
| | | -- andere bunte Salatmischung genommen) |
2 | | | Birnen |
150 | Gramm | | Ziegenfrischkäse |
80 | Gramm | | Gehackte Walnüsse |
| | | Dressing: |
3 | Essl. | | Honig |
3 | Essl. | | Weißer Balsamicoessig |
2 | Teel. | | Orangenmarmelade |
1 | Teel. | | Rohzucker |
| | | Salz, Pfeffer (ich würde vielleicht beim |
| | | -- nächsten Mal etwas weniger Honig nehmen) |
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Zubereitung
Blattsalate und Chicorée putzen und waschen. Blattsalate in mundgerechte Stücke zupfen und Chicorée in Blätter teilen. Birnen waschen, entkernen und in Spalten, Fischkäse in Scheiben schneiden. Salate, Birnen und Käse auf Tellern anrichten. Fürdas Dressing alle Zutaten in einen Topf geben, mit Salz und Pfeffer würzen und kurz aufkochen lassen. Das warme Dressing über den angerichteten Salat träufeln und mit Nüssen bestreut servieren. (Ich hatte zusätzlich noch die halbgetrockenten Cranberries drüber getan).
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