Zutaten
2 | Essl. | | Scharfer Senf (Dijon) |
1 | Messersp. | | Paprika |
1 | Messersp. | | Kümmel |
4 | | | Schweineschnitzel |
| | | Salz, Pfeffer |
1 | kg | | Rohes Sauerkraut |
2 | | | Zwiebeln (Ringe) |
| Einige | | Wacholderbeeren |
| | | Öl |
| | | Schweineschmalz |
1 | Glas | | Weißwein |
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Zubereitung
In einem Mörser Senf, Paprika und Kümmel gut mischen. Die Schweineschnitzel salzen, pfeffern und mit dem aromatisierten Senf bestreichen. Mit dem gewaschenen Sauerkraut, den Zwiebelringen und 2 Wacholderbeeren belegen, aufrollen und mit Lebensmittelgarn fixieren. Fett in einer Kasserolle heiß werden lassen und die Rouladen Farbe annehmen lassen. Den Rest des Sauerkrauts dazu geben, mit einem Glas Weißwein und etwas Wasser begießen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und 1 Stunde köcheln lassen.
Eventuell geschälte Kartoffeln mit dem Sauerkraut garen.
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