Zutaten
1 | kg | | Rohes Sauerkraut |
500 | Gramm | | Zwiebeln (Ringe) |
2 | kg | | Tomaten (Viertel) |
500 | Gramm | | Rinderbrust |
1 | Essl. | | Zucker |
| | | Salz, Pfeffer |
500 | Gramm | | Schweinekamm |
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Zubereitung
Das Sauerkraut in einen Topf zusammen mit den feinen Zwiebelringen und den Tomatenvierteln geben, Wasser beifügen. Wenn das Ganze zu kochen beginnt, das Rindfleisch, den Zucker, das Salz und den Pfeffer beifügen. Offen auf mittlerem Feuer 1 Stunde kochen lassen.
Das Schweinefleisch beifügen und noch 1 Stunde kochen.
Das Fleisch auf einer vorgewärmten Platte anrichten, mit dem Gemüse umgeben. Das Ganze mit etwas Kochbrühe begießen und mit gekochten Kartoffeln servieren.
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