kuechentipps

Vorheriges Rezept (7826) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (7828)

Sauerkraut-Omelette

( 1 Rezept, 2-3 Portionen )

Kategorien

  • Omelette
  • Sauerkraut
 

Zutaten

1  Schalotte
150Gramm Geräucherter Speck (feine Streifen)
   Öl oder Butter
6  Eier
   Salz, Pfeffer
250Gramm Kaltes, gekochtes Sauerkraut
 

Zubereitung

Schalotte und Speckstreifen in Fett angehen lassen. Die Eier zu einem Omelette schlagen, salzen, pfeffern und in der Pfanne Sauerkraut, Schalotte und Speckstreifen darunter mischen. Daraus eine Omelette in Fett gut ausbacken.

Mit Frisée-Salat servieren.

Quelle

 Küchentipps
Vorheriges Rezept (7826) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (7828)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de