Zutaten
4 | | | Zanderfilets (à 150 g) |
| | | Salz, Pfeffer |
150 | Gramm | | Gekochtes, gut |
| | | Abgetropftes Sauerkraut |
| | | Öl oder Butter |
| | | Zitronensaft |
1 | klein. | | Karotte |
1 | klein. | | Rübe (Navet) |
1 | klein. | | Zucchini |
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Zubereitung
Den Ofen anheizen und die Platte hineinstellen.
Für jedes Papillotes auf eine Aluminiumfolie ein Zanderfilet legen, salzen, pfeffern, mit einem Viertel des Sauerkrauts die ganze Länge des Filets bedecken. Mit Öl und Zitronensaft beträufeln. Die Folie gut verschließen und auf die heiße Platte legen. 10 Minuten im Ofen garen. Während dieser Zeit die klein geschnittenen Gemüse in Öl oder Butter dämpfen. Die Platte aus dem Ofen nehmen, jeweils auf einen Teller ein Fischpäckchen legen und öffnen. Dabei den Fisch festhalten und die Aluminiumfolie entfernen. Mit dem geschmorten Gemüse servieren.
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