kuechentipps

Vorheriges Rezept (7827) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (7829)

Sauerkraut Papillotes von Zander

( 4 Portionen )

Kategorien

  • Fisch
  • Backen
  • Gemüse
 

Zutaten

4  Zanderfilets (à 150 g)
   Salz, Pfeffer
150Gramm Gekochtes, gut
   Abgetropftes Sauerkraut
   Öl oder Butter
   Zitronensaft
1klein. Karotte
1klein. Rübe (Navet)
1klein. Zucchini
 

Zubereitung

Den Ofen anheizen und die Platte hineinstellen.

Für jedes Papillotes auf eine Aluminiumfolie ein Zanderfilet legen, salzen, pfeffern, mit einem Viertel des Sauerkrauts die ganze Länge des Filets bedecken. Mit Öl und Zitronensaft beträufeln. Die Folie gut verschließen und auf die heiße Platte legen. 10 Minuten im Ofen garen. Während dieser Zeit die klein geschnittenen Gemüse in Öl oder Butter dämpfen. Die Platte aus dem Ofen nehmen, jeweils auf einen Teller ein Fischpäckchen legen und öffnen. Dabei den Fisch festhalten und die Aluminiumfolie entfernen. Mit dem geschmorten Gemüse servieren.

Quelle

 küchentipps
Vorheriges Rezept (7827) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (7829)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de