Zutaten
130 | ml | | Kondensmilch, 4% Fett |
4 | Essl. | | Miracel Whip Balance |
3 | Essl. | | Geriebener Meerrettich |
3 | | | Zwiebeln |
1 1/2 | kg | | Sauerkraut |
3 | | | Äpfel, z.B. Boskop |
8 | Scheiben | | Ananas in eigenem Saft, Konserve |
1 | Teel. | | Zucker |
3 | Essl. | | Zitronensaft |
| | | Salz, frisch gemahlener Pfeffer |
40 | Gramm | | Sonnenblumenkerne, geschält |
|
|
Zubereitung
Äpfel und Zwiebel in Würfel, Ananas in kleine Stücke schneiden. Sauerkraut lockerzupfen und etwas zerkleinern. Miracel Whip, Kondensmilch, Meerettich, Zucker, Zitronensaft, Salz und Pfeffer verrühren und mit den anderen Zutaten vermengen, etwas durchziehen lassen. Sonnenblumenkerne ohne Fett in einer Pfanne anrösten und über den Salat streuen.
Beilagen Baguette.
|